Prada for adidas系列發布 致敬adidas Originals Superstar運動鞋

2019-11-27 10:53:28

  Prada for adidas系列 Prada與adidas推出首個聯名系列: Prada Superstar及Prada Bowling Bag for adidas 將于2019年12月4日發售

  Prada與adidas推出首個聯名系列——Prada for adidas系列。系列中的鞋履致敬adidas Originals的標志性Superstar運動鞋。Superstar運動鞋于1969年首次推出,至今仍是adidas Originals重要鞋款之一。系列還包括一個新款手袋——Prada Bowling Bag foradidas,呼應了Prada Bowling手袋以及adidas健身包的款式,其本身也頗具運動氣息,旨在展現Prada與adidas的共同格調和品牌文化中的共通之處。

  Prada Superstar和Prada Bowling Bag for adidas將一同推出。所有產品均由Prada在意大利制造,代表了品牌舉世聞名的卓越品質、在配飾領域所獨有的專業知識以及作為奢侈皮具制造商106年的悠久歷史。兩大品牌也在制造業方面開展合作,向無可挑剔的時尚經典——Superstar運動鞋的50年歷史致敬,保留了它的經典設計。同時,雙方也打破界限,挑戰大眾50年來賦予這一款式的所有定義。

  帶著這一與生俱來的雙重性,Prada Superstar已從其運動和亞文化背景中演化出了現代奢侈品的質感。它依舊保持了簡潔和永不過時的外觀:PradaSuperstar的鞋面采用Prada的全粒面皮革制成,鞋頭采用adidasOriginals的標志性橡膠鞋頭,鞋底為人字紋橡膠鞋底,鞋面飾有鋸齒邊緣的三條皮革,后跟印有三葉草標志,鞋面還印有Prada標志。Prada Bowling Bag for adidas采用高檔小牛皮制成,配有運動尼龍肩帶,包身并排印有Prada和adidas Originals標志。兩件產品均采用黑白配色,鮮明而簡約,辨識度極高,闡釋了Pradafor adidas的根源。

  作為對超越時代的永恒經典的致敬之作,Prada for adidas系列將限量發售700件,所有產品均具有唯一的序列號。

  Prada for adidas聯名系列將于2019年12月4日在adidas官網和prada官網以及全球精選Prada店鋪發售。

圖文中心