群星薈萃 DIOR LADY ART 藝術家限量合作系列

2019-11-27 10:53:30

  作為永恒不朽的時尚標識,LADY DIOR手袋如同當代女性一般,從未停止自我突破的腳步。LADY DIOR如一曲贊歌兼容每種個性,致敬女性的多面魅力,與每一種個性和諧相融。它也象征著跨越世代的人生態度——內心優雅、自信從容。此款手袋詮釋了迪奧精神的精髓, 結合了品牌標志特征高級訂制工藝理念。精湛工藝如寶石般珍貴,經過構思和精心縫制,散發精致面料之美。好似一本迪奧品牌標識的身份解讀之書,大膽地解析了一部始于時尚又跨越時尚邊界的歷史。

  此次DIOR LADY ART #4——藝術家限量合作系列,邀請來自全球各地的十一位藝術家共同參與。在這場“蛻變”之旅中,他們將標志性的LADY DIOR手袋打造成別具一格的藝術品,呈獻一場大師級的技藝盛會。橫跨兩大半球,從中國,到日本、葡萄牙,再到美國,墨西哥,JOANA VASCONCELOS、RINA BANERJEE、王光樂、MARGUERITE HUMEAU、JIA LEE、MARIA NEPOMUCENO、MICKALENE THOMAS、名和晃平(KOHEI NAWA)、EDUARDO TERRAZAS、RAQIB SHAW和ATHI-PATRA RUGA這些藝術家們以各自獨有的方式,賦予手袋超群氣質,并將個人世界和奇思妙想融入魅力四射的手袋造型之中。LADY DIOR承載非凡意義,已成為世人為之崇尚的作品。借由想象力和精湛技藝,每一款重新演繹的手袋都將迪奧同大千世界緊密相連,譜寫了一首自由與創意的贊美詩歌。

  二零一九年十一月七日,迪奧于上海展覽中心舉辦 DIOR LADY ART #4——藝術家 限量合作系列揭幕酒會。此次全新藝術家限量合作系列,邀請來自全球各地的十一位藝 術家共同參與。橫跨兩大半球,從中國,到日本、葡萄牙,再到美國,墨西哥,JOANA VASCONCELOS、RINA BANERJEE、王光樂、MARGUERITE HUMEAU、JIA LEE、 MARIA NEPOMUCENO、 MICKALENE THOMAS、名和晃平( KOHEI NAWA )、 EDUARDO TERRAZAS、RAQIB SHAW 和 ATHI-PATRA RUGA 這些藝術家們以各自

  獨有的方式,賦予手袋超群氣質,并將個人世界和奇思妙想融入魅力四射的手袋造型之 中。參與此次限量合作系列創作的中國藝術家王光樂親臨現場,共同慶賀。活動當晚星 光熠熠,著名影星劉嘉玲,迪奧中國區品牌大使趙麗穎、黃軒,迪奧香氛世家大使王子 文,著名演員王珞丹,音樂劇演員鄭云龍,青年演員李夢,迪奧香氛世家大使及知名珠 寶設計師萬寶寶,藝術收藏家雷宛螢,時尚博主黎貝卡,時尚主播及達人 Linda 均身著 迪奧華服亮相活動現場。

圖文中心