Luisa Via Roma X 西內瑪利亞 歌唱是我的摯愛

2019-11-26 08:10:43

  Luisa Via Roma在韓國首爾采訪了日本藝人、頂級模特、女演員、歌手兼詞曲創作人Mariya Niusiuchi(西內瑪利亞)。我們就她的職業、風格靈感、熱情、風格偶像以及未來計劃進行了暢談,更是為我們傾情演繹了來自LVR.com的摯愛造型。跟隨我們走進Mariya Nishiuchi。

  LVR: 能用3個詞形容下你自己嗎?

  Mariya: 真誠、滿懷柔情、敢于冒險。

  LVR: 作為一名模特、演員和詞曲創作人,你是如何定義你自己的?

  Mariya: 到目前為止,所有這些身份都是表達我自己的媒介,也是我旅程中重要的一部分,但我最想將自己視為一名歌手。

  LVR: 在你的職業生涯中,你最喜歡哪個身份?

  Mariya: 出于同樣的原因,我不得不說是歌手。唱歌時,我覺得自己最真實。音樂真的照亮了我的心。

  LVR: 作為演員,你將來想扮演什么樣的角色?

  Mariya: 我想挑戰與自己完全不同的角色——也許扮演一位我曾遇到的最令人震驚最親密的人物。

  LVR : 你愿意與我們分享下你正在進行的新項目嗎?你未來的計劃是什么?

  Mariya: 我現在還不能給出具體的內容,但我正在準備新的音樂作品。

  LVR: 你如何定義的你風格?

  Mariya: 我被女性堅強又柔美的形象所吸引,因此我嘗試憑借我的時尚造型和風格來表達這一點。

  LVR: 你最喜歡的設計師?

  Mariya: Yohji Yamamoto。即使他一律使用黑色,但從織物的選擇到不對稱的設計以及他所創作的獨特輪廓,我都能感覺到他作品的趣味性。

  LVR: 最近你最喜歡的品牌?

  Mariya: Burberry 。Ricardo Tisci的設計讓我深深愛上了Burberry。現在這個品牌的單品令我的穿著打扮充滿樂趣,同時又能更加隨意地進行穿搭。

  LVR: 你最喜歡去哪里旅游?

  Mariya: 西班牙

  LVR: 在閑暇時間,你會做些什么?

  Mariya: 我喜歡聽喜歡,觀看Netflix。

  LVR: 你下一站會去哪里?

  Mariya: 首爾。在為LuisaViaRoma拍攝期間,我擁有了非常愉快的體驗。出于工作原因,我將再次前往首爾。當然,我也想把上海列入到我的行程清單中。

  特別鳴謝:Mariya Nishiuchi (西內瑪利亞)@mariya_nishiuchi_official

  場地:L’escape hotel (萊斯蓋普酒店)@lescape_hotel

  攝影師:Young Chul Kim @talkwg_331young

  攝像師:Ducky Chang @duckychangpro

  影片剪輯:Alexander Isacc @algoonie

圖文中心