法國運動潮流品牌LACOSTE 2020春夏新品北京媒體預覽會

2019-11-26 08:10:44

  北京,2019年11月20日 —— 以網球為基因的法國運動潮流品牌LACOSTE在三里屯店鋪舉辦了2020春夏新品媒體預覽會。上百家媒體、時尚博主及造型師到場,共同見證品牌發展歷程及春夏新品。當日,LACOSTE首度將令人引頸期盼的秀款系列帶到店鋪中來,將網球、傳統和嶄新思維精妙融合,用當代美學顛覆了傳統設計。此外,LACOSTE還展示了2020春夏成衣、眼鏡、手表系列,將法式優雅融入設計,為2020春夏款帶來全新的悸動和靈魂。

  品牌成立86年來,LACOSTE不斷革新,獨特的設計和高品質的產品象征著一種舒適、優雅的法式生活態度,彰顯著自我表述的當代風格與美學。預覽以2020春夏巴黎時裝周中的精選秀款揭開序幕:本季系列靈感榮歸法網精神搖籃羅蘭•加洛斯,是記錄品牌創始人René Lacoste輝煌戰績的重要賽場,完美呼應網球溯源主題。該系列為Louise Trotter就任LACOSTE創意總監后發布的第二個系列,將網球、傳統和嶄新思維精妙融合。在這一季中,Louise Trotter對早年風靡的網球服及高爾夫球裝束進行了改革,經典的廓形被重新剪裁,重溫繾綣的懷舊氣息。俏皮活潑的輪廓與比例體現出新時代著裝風格的變遷;作為整個系列核心的現代剪裁與工藝,更反映了優雅運動風潮的符碼。大膽顛覆經典的設計讓日常休閑服裝和高級時裝不再那么涇渭分明。

  預覽會展出的2020LACOSTE春夏新款成衣系列同樣令人印象深刻。在上半年春夏系列中,自由伸展的MOTION系列展開都市嬉游,呼應新年主題;ICONIC WOMAN系列以大女主視覺,探索更為優雅的生活態度;A PLACE IN THE SUN主打條紋色系,讓人仿佛來到南法度假之地;TENNIS GENERATION結合2020奧運主題,更將誠邀品牌亞太區代言人黃子韜先生拍攝大片,傳遞品牌的型格顛覆;據悉,2020年春夏,LACOSTE還將與多名國際藝術家進行聯名,將多元化藝術風格融入春夏服裝設計中,開創品牌全新的融合風格。如2020春夏皮具系列,具有超大懷舊LOGO設計,年輕有趣,是彰顯個性時髦不二之選。而靈感源自于 80 亦或 90 年代的全新鞋款,將網球拍或是網球球網元素幻化為球鞋裝飾,點綴著標志性的鱷魚圖騰,年輕潮流的氣息創造更符合當代設計的語境,符合時下年輕人的摯愛需求。

  本次媒體預覽的場地為全球最新升級的URBAN SPORTS概念店——三里屯店鋪。將都市潮街風格與品牌的網球風格特色結合,不僅將網球場元素完美融合,還將色彩鮮明的POLO涂鴉墻置于店鋪中央,彰顯了LACOSTE的動感活力;品牌近幾年力推的鞋履墻也赫然出現在醒目位置,凸顯出“都市個性悅享,探尋運動潮流”的主題。充滿趣味性的店鋪陳列使媒體們度過了一段驚喜的時光。

  他高雅、睿智、風格卓越。

  他是時尚界的生活家。

  他來自法國。

圖文中心