吳謹言示范 MARELLA ART.365 2019 秋冬系列

2019-11-26 08:10:44

  Marella Art. 365 系列功能實用,絕不脫離自身風格,但在既定范圍內不斷開拓進步,在基礎款單品中發掘個性元素,并將其與實用特質相結合。

吳謹言 inMARELLA ART.365 2019 秋冬系列

吳謹言 inMARELLA ART.365 2019 秋冬系列

  四季皆宜的面料是該系列不變的承諾,配以富有新意的黑白雙色拼接,打造超越期待的經典版型。如閃亮翻領長款西裝、可搭配高腰長褲的短款夾克、翻領雙排扣西裝和撞色下裝、雙拼色連體褲和長款襯衫。

LISELOTTE WATKINS FOR MARELLA ART.365

  來自瑞典的 Liselotte Watkins 獲選成為 Marella 2019ART.365系列新任合作藝術家。

  這位瑞典插畫家、造型師兼布景設計師個人風格出眾,在為 Marella 設計的圖案中充分詮釋了她的精致美學風格。她以女性為中心的藝術風格與 Marella ART.365 系列現代柔美的廓形輕松融合,并為精選系列增添斑斕色彩。

  Marella 2019 秋冬系列服裝與配飾滿蘊藝術氣息,顛覆傳統,巧妙平衡,是不容錯過的必備單品。

  “我想象著成功女性穿著這個系列,她們有著有趣的生活,敢于幻想,敢于穿著色彩繽紛的服飾”——Liselotte Watkins,藝術家

  LISELOTTE WATKINS BIO

  Liselotte Watkins 生于 1971 年,曾就讀于達拉斯藝術學院,隨后在紐約開啟了插畫師的職業生涯。在紐約工作五年之后,她遷居至意大利,在米蘭度過了七年時光,現定居羅馬。Liselotte Watkins 的畫作個性鮮明,因此很快嶄露頭角并被予以重任——每周日為 Barney 在《紐約時報》刊登的化妝品廣告繪制插畫。她獨樹一幟的風格,令人耳目一新,總是不斷探索和嘗試新想法。

圖文中心