DIAMOND DAZZLE 攜手新銳藝術家劉娃共筑自由幻夢

2019-11-26 08:10:44

  Living In Art是DIAM0ND DAZZLE所倡導的境界。從藝木中汲取感,透過對美的欣來創造美,結合精致手工與優良材質,帶來比肩高級定制的年輕時裝。

  基于對美與創作的理念,DIAMOND DAZZLE與年輕新説藝木家劉娃合作,創作影像裝置“月乳MOON MILK”,亮相ART021上海廿一當代藝木博覽會。

  劉娃從DIAM0ND DAZZLE 2019 WINTER系列產品中吸取昊感,運用不同織物與材質,配合藝木裝置為“月MOON MILK”概念增加深度。

  影片中紀實的開顱手術,與開采月的意象相互呼應,醫生切除葩部腫瘤的過程,似乎也是在夢中凈化工業垃圾的僅式。

  意大利文和中文旁白,將卡爾維諾的《宇宙奇趣全集》與真實的社會問題穿插起來,暗示理想與硯實之間相互對應的關系。

  劉娃變身“主人公”身著D《AMOND DAZZLE古典印花連衣裙穿梭在影片之中。

  抽象藝木印花捃本有的自然優雅伴隨著桑蠶絲落落的垂墜感,在浪漫、柔和的風格中藏著力量。高飽和度的色彰配合充分凸顯了多元化女性的內在力量與張揚態度的放射。

  女孩面對真切的現實生活,

  依舊保持著對于理想化世界的好奇和向往

  是經由一個少年人的天真視角,

  對于深度社會同題探索的意識褻達。

圖文中心