運動生活方式品牌lululemon攜手代言人深圳歡樂海岸椰林沙灘舉辦熱汗潮玩派對

2019-11-20 10:25:42

  加拿大運動生活方式品牌lululemon于11月2日在深圳歡樂海岸椰林沙灘舉辦了品牌2019年度規模最大的熱汗潮玩派對,呈現了一場活力四射的潮玩熱汗狂歡。在秋日微風輕起時,與有趣的伙伴一起熱汗運動、聯結彼此、與充滿活力的lululemon社區一起歡樂地共同成長。

  熱汗潮玩派對是lululemon打造的全球最具影響力的運動盛會之一,通過音樂和健身的健康生活方式為主導的充滿年輕活力的熱汗派對,在派對中參與者能感受到澎湃心動、火熱搖滾與心跳節奏。2018年在英國倫敦的超級熱汗派對上,共有超過4600位客人與lululemon一起共同熱汗運動,感受一系列的潮玩體驗。今年,品牌將其帶到深圳這座充滿年輕活力的城市,一場集熱汗、瑜伽、健康美食、藝術互動、搖滾與民謠音樂為一體的酷玩派對,為參與者帶來一場前所未有的熱汗夜晚。

  此次lululemon熱汗潮玩派對選擇在深圳歡樂海岸南區的椰林沙灘,是全國唯一深入城市中心的露天沙灘。派對從下午開啟,鼓勵每一位參與者加入到全球流行的運動習練中來,盡情地揮灑熱汗;在日落漸進時分,與朋友圍坐一起融入獨立音樂人楊蘇阿黛的天籟之音與椰林風聲共奏的活力律動中;當夜幕降臨之時,嗨唱搖滾音樂會也隨之拉開帷幕,跟隨中國最具創造力樂隊之一的寵物同謀樂隊一起放肆搖擺。參與者沉浸在運動后的欣喜滿足之中,音樂的悅動跳躍之中,朋友之間的歡聲笑語之中,與lululemon共同度過一個超乎想象的難忘而有趣的一天

  派對現場除了擁有純粹的熱汗體驗之外,還特別設置了一個酷玩舞臺和五個潮玩空間,通過豐富多彩的課程內容和振奮人心的音樂節奏聯結心靈與身體的交織相融,在歡笑中收獲共同的成長。其中為音樂和熱舞打造的酷玩舞臺,用人潮和音浪創造出強大能量場;而音樂之聲、潮流集市、水上樂園、熱汗聚會及觸感科學實驗室這五個課程多樣的主題潮玩空間則帶領著參與者體驗身體與思維的碰撞。無論是跟隨音樂的節奏釋放運動荷爾蒙、還是與朋友一起在沙灘上盡情舞蹈、抑或是安靜盤坐傾聽內在的聲音,在亦靜亦動之中全然投入每一個當下,釋放無限的潛能,收獲身心的成長。

  活動當天,lululemon品牌代言人屈楚蕭現身現場,體驗了熱舞派對、槳板瑜伽、動感單車一系列的歡樂熱汗運動以及伴隨著落日靜心盤坐冥想,在勇于挑戰自我的同時展現出了神采奕然的活力感。從午后到黃昏,在陽光沙灘與椰林微風之中與所有熱愛運動的參與者一起,度過了一個熱情洋溢的熱汗酷玩之日。

  這一次lululemon熱汗潮玩派對邀請到了眾多人氣導師帶領參與者一起熱汗習練。其中lululemon國際瑜伽大使Chelsea Jackson帶領大家在細軟的陽光沙灘上體驗瑜伽的妙趣;與來自上海的lululemon運動大使Alan Leung一起體驗沙灘排球,找回兒時的熱汗回憶。Space明星教練同時也是lululemon運動大使的Soojin和Ayisha引領大家加入到單車派對及熱舞狂歡中,在強勁的節拍與飛轉的輪轂中帶來不輸賽場的運動快感。與ATL阿爾法健身創始人Jackie、RhythmBarre節奏把桿創始人Sharon、運動教練David Thoong及RFit Method致普拉提運動中心創始人Rebecca一起在鼓聲如雨、浪潮不止的氣氛下一起律動,通過正確的鍛煉方式一起收獲優質的體格,找回屬于自己的節奏。另外還有全是瑜伽聯合創始人Jennifer帶領的瑜伽、舞蹈、音樂課程,與參與者共同感受流動的能量;以及與lululemon門店經理Momo一起在椰林中盤坐冥想專注當下,傾聽內在的聲音,找到自己的目標與愿景。在日落未落時分,跟隨品牌社區摯友Nic和羅倫斯一起,感受不一樣的體能訓練體驗;更加能夠跟隨JK、星辰與蘇迎一起集結力量,共同熱汗不止,律動不停歇。

  此外,lululemon還邀請了運動健身品牌SPACE共同加入到熱汗潮玩派對,這也是SPACE首次登陸深圳。通過moved by music的精神將音樂與運動結合,明星教練和充滿個人色彩的音樂靈感組合,讓參與者無論是騎行還是舞蹈,都能在沙灘上收獲暢快體驗。而由20位攤主共創的在地潮流市集,則讓參與者體驗到了久違的發現新奇創意商品的新鮮感,在享受各種美食飲品的時候,讓味蕾跟著身心一起雀躍不止。

圖文中心