澳洲國民護膚品牌Ego QV Baby全新亮相 0香嬰兒洗護系列給寶寶安心呵護

2019-11-20 10:25:47

  作為演員,劉濤是演技與顏值并存的偶像實力派;作為母親,她集是美貌與智慧于一身的完美媽媽。2017年劉濤出任 Ego QV母嬰系列品牌大使,完美媽媽與明星品牌的完美搭配,將澳洲兒科醫生推薦、值得信賴的母嬰護膚品牌QV帶給了中國消費者。

  作為一位智慧的媽媽,劉濤把一雙兒女養育得健康快樂又聰明。從事演員如此重壓的職業,能分給家庭的時間比一般人來得少得多,她更加注重高質量的育兒,也更加懂得媽媽的味道對寶寶的重要性。這與QV baby的0香嬰兒洗護理念不謀而合!

  0香,傳遞愛的味道

  在QV的故鄉澳洲,非常流行袋鼠抱。最早是醫院針對早產兒研究的護理方法,后來,普及到所有寶寶,尤其是0-3歲的新生兒,新生爸媽通過和寶寶無阻隔的肌膚相親,感受到熟悉的媽媽爸爸的味道、心跳和體溫,幫助寶寶更安心成長。

  簡單來說,正確的袋鼠抱可以幫助寶寶生理和心理成長更健康,同時也需要保持0香0阻隔。因為,每添加一種香味就是增加了一份不安全的可能,讓寶寶有更大過敏刺激的風險,那么帶香味的洗護用品對寶寶來說是不可取的,寶媽奶爸應該為寶寶挑選0香嬰兒洗護產品,讓肌膚之親沒有多余的香味阻隔。

  QV baby 0香嬰兒洗護,成長才安心

  從早期的早產兒特殊護理,到今天成為澳洲寶媽奶爸們的育兒“秘籍”,袋鼠抱所傳遞的“寶寶聞到爸爸媽媽的味道,成長更安心”成為了QV baby 0香系列的“啟示錄”!正是因為有著如此深刻的共識,劉濤才會信賴并且攜手QV baby,倡導0香嬰兒洗護,共同傳遞“母愛的味道”!

  今年,完美媽媽劉濤帶著她信賴的澳洲國民護膚品牌Ego QV Baby全新亮相,倡導袋鼠抱,用0香嬰兒洗護系列,給中國寶寶0香的安心呵護!

  選擇QV baby 0香洗護系列,爸媽倍安心!

  QV BABY 0香洗護是澳洲兒科醫生推薦的嬰兒護膚系列,從沐浴到護膚,都0香0色0刺激,寶寶聞到爸爸媽媽的味道,才能更加安心更加健康地成長!

  QV baby嬰兒倍潤霜是EGO QV baby系列的三大明星產品中的超級明星,被眾多新生媽媽親切的稱呼“小老虎”,它擁有“甘油,液體石蠟,凡士林,維生素B3,植物提取角鯊烷”這5重保濕因子,層層保濕鎖水,專業舒緩干燥敏感,對抗濕疹,能夠24小時長效鎖水,滋潤加倍,就算是干燥寒冷的北方寶寶也能柔潤一整天!需要預防緩解濕疹或北方秋冬季節的寶寶選擇QV baby 小老虎倍潤霜,爸媽倍安心!

  QV baby小老虎倍潤霜

  QV baby桃子虎 0感水潤乳是EGO QV baby系列的第二款明星產品,是一款“會呼吸的保濕乳”“,也是今年全新上市的”“超級新星”,適合日常護膚保濕。外形上和小老虎很相似,最大的區別就是瓶身上的”“粉條”。內在則大有不同,這款“AIR版”的小老虎,極致親膚。不僅輕薄滋潤不油膩,而且富含維生素B3,足夠營養水潤,易涂易抹易吸收。在能夠保持寶寶肌膚水潤柔嫩一整天的同時,還能讓寶寶的肌膚暢快呼吸,就像穿上0感隱形防護衣,寶寶肌膚0負擔!最適合南方秋冬寶寶或寶寶日常護膚,寶寶柔潤0負擔,爸媽倍安心!

  QV baby桃子虎0感水潤乳

  洗護雙管齊下才能讓肌膚健康柔潤,遠離干敏!第三款明星就是QV baby嬰兒洗護露,這是一款沐浴洗發二合一的洗護露,被眾多新生媽媽親切的稱呼“小黃鴨”,它不含皂基,接近嬰兒肌膚酸堿值,溫和無淚,不會帶走皮膚的天然皮脂,適合寶寶每天使用。同時它含有15%Glycerine高保濕配方,在清洗的同時,保持肌膚柔軟濕潤,敏感干燥以及濕疹、牛皮蘚等問題肌膚也不用擔心!

  QV baby小黃鴨洗護霜

  在澳洲,眾多的新生父母都選擇EGO QV baby 0香洗護系列,和寶寶愛的0香袋鼠抱,讓寶寶聞到爸媽的味道,成長更安心!

  Ego,澳洲國民品牌,66年專注肌膚健康養護

  為什么QV 能始終走在科學育兒護膚的前沿?這離不開EGO近70年的品牌底蘊。QV是澳洲EGO大藥廠旗下的明星系列。EGO在澳洲被譽為國民品牌,是由藥劑師Gerald Oppenheim和護士Rae夫婦于1953年在墨爾本共同創立,致力于為敏感、干燥、濕疹等問題皮膚研發醫藥級修護保濕產品。

(EGO QV旗下覆蓋全齡層產品 )

  QV baby,源自女王級的0香呵護

  1975年,Gerald Oppenheim夫婦受當時的母嬰健康保健領域的先驅——維多利亞女王醫院的邀請,為干燥敏感肌膚患者專門研發的一款溫和不刺激的護膚品,這就是QV系列的誕生。

  此后,QV系列經過后輩藥劑師不斷的改良和最嚴謹的測試,采用最溫和、純凈的成分,不添加香料、色素、羊毛脂和丙二醇,滿足包括敏感肌在內的一切膚質修護需求,獲得兒科醫生認證,成為澳洲皮膚醫生推薦品牌!“0香0色0刺激”也成了QV全系列一直以來的堅持和特色。QV baby系列應運而生!

  QV baby嬰兒護膚全家福

  QV baby 0香洗護,萬千新生家庭的安心之選!

  2017年,劉濤出任 Ego QV母嬰系列品牌大使!2019年,劉濤攜手QV繼續前行,將澳洲兒科醫生推薦、值得信賴的0香洗護帶給中國寶寶,繼續成為萬千新生爸媽的安心之選,助力中國寶寶更加健康、快樂成長!

圖文中心