顏新生之源 La Prairie萊珀妮臻愛鉑金煥顏精粹露上市

2019-11-20 10:25:47

  源起奢華,煥顏新生

  高級定制時裝、高級腕表、高級珠寶-匠心獨運的大師,將制作工藝升華為了至臻藝術。它們專屬于另一個世界,而在這里,大膽的創造力、嫻熟的技巧專知、精美的材質和卓然非凡的品質,成為至要關鍵。

  在研發護膚產品時,從精心挑選珍稀的成分到產品配方的調制,再到設計美輪美奐的包裝,La Prairie萊珀妮始終如一地遵循同樣原則。或許,在La Prairie萊珀妮所有的產品線中,臻愛鉑金系列最能展現這些工匠精神,它為人們帶來超乎所想的體驗,實現夢寐以求的渴望,不惜一切代價,只為打造一個真正奢華的世界。

  崇尚奢華的專知與卓越的護膚功效相為融合,成就了奢華至臻煥顏新生的精髓-亦展現了La Prairie萊珀妮的高級護膚藝術,重煥年輕若初容顏。在這一護膚哲學的引領之下,臻愛鉑金系列重新定義了我們熟知的至臻煥顏新生。奢華至臻煥顏新生不僅代表La Prairie萊珀妮獨有專知-大膽創新、匠心定制、臻稀成分和感官體驗-更將這一切引領至全新境界。

  奢華至臻煥顏新生的超然體驗,始于La Prairie萊珀妮瑞士實驗室的又一創新:臻愛鉑金煥顏精粹露。它超凡脫俗的配方自生命之源而來,令您的肌膚煥然一新。它的設計靈感源自恒久之美和鉑金力量。源起奢華,煥顏新生。

  唯有鉑金,尊配皇室

  法國國王路易十六曾昭告天下,只有光澤細膩、色彩雅致的鉑金這種金屬,方能用來裝飾凡爾賽宮的餐桌和宮廷女性的頭發。自那以后,閃耀而精致的鉑金即成為獨樹一幟的象征。它因稀有和專屬而擁有卓爾不凡的至高地位。它是代表著品味、優雅和風范的夢幻之選。

  即便如此,La Prairie萊珀妮的科學家們發現鉑金之美不只在于它引人矚目的外表。它可作為一種抗氧化劑,因而成為了所有臻愛鉑金系列產品的核心,如同一顆未經打磨的寶石在能工藝匠的手中得以重生。

  由內而外,煥顏新生之源

  如同這一系列的其他產品,臻愛鉑金煥顏精粹露融入了恒美鉑金。它是經年累月的研究成果—打造真正的奢華藝術,從不吝惜時間的投入,開啟奢華至臻煥顏新生第一步。臻愛鉑金煥顏精粹露是一款擁有多方位卓效的精粹露,通過支持關鍵的三重凈源功效,有助于促進肌膚重獲新生。肌膚凈源、賦活、煥新,做好充足的準備迎接后續的煥顏新生護膚儀典。

  肌膚老化,展現為損傷日漸積聚和機能逐步喪失。從另一方面來說,煥顏新生意味著淡褪現有傷害,防止未來損傷,力求重拾極佳的肌膚機能。

  因此,肌膚煥顏新生取決于極佳的細胞機能、細胞能量的產生和細胞抵御外界內在干擾的能力。臻愛鉑金煥顏精粹露可在以上這三個層面上發揮作用。

  首先,它有助于維持細胞清除并循環再生受損蛋白質的能力,確保正常的細胞機能。

  其次,它有助于受損的線粒體循環再生,確保正常的細胞能量水平。

  最后,它通過維持肌膚自身的凈源系統和抗氧化酶,來幫助肌膚抵御外界和內在壓力因素的侵襲。

  臻愛鉑金煥顏精粹露富含獨特的膠態鉑金水和卓效成分,有助于維持肌膚凈源系統正常運作,與La Prairie萊珀妮獨特的活細胞精華協同作用,為肌膚注入營養能量和煥顏新生的成分,堅持使用,肌膚質感更為細致,細紋皺紋得以平撫,彈性卓效改善,滿蘊生機。

  美輪美奐的設計

  一如臻愛鉑金系列的所有產品,臻愛鉑金煥顏精粹露的瓶身設計同樣展示了專注細節的特質,與奢華工藝的價值觀遙相呼應。在深紫色色調的襯托下,瓶身外形纖長雅致,每一線條相互銜接。瓶蓋的每一個表面和棱面均經過精準切割,琉光映彩,如同一顆精準切割的寶石,出乎意料又令人驚喜。瓶身采用對稱設計,達到視覺平衡與和諧,奢華至臻煥顏新生的特質呼之欲出。

  奢華至臻煥顏新生

  由此開啟,奢華至臻煥顏新生第一步。臻愛鉑金煥顏精粹露呈現紫晶色,精致光耀,如綢緞般滑過肌膚,揭開蛻變之旅序幕。臻愛鉑金系列獨有的標志性奢雅氣息,為奢華至臻煥顏新生體驗定下基調。肌膚獲感新生的力量,重拾柔滑,倍感呵護,為后續的護膚儀典做好充足準備。

圖文中心