理膚泉LIFE CHANGING小藍盒與品牌摯友Jeffrey董又霖一同開啟肌膚新生活

2019-11-20 10:25:47

  2019年11月1日,由專業活性健康護膚品牌理膚泉(La Roche-Posay)打造的“LIFE-CHANGING小藍盒”第二站在上海靜安大悅城泉力開啟。理膚泉品牌摯友、實力偶像Jeffrey董又霖、皮膚學專家楊蕎榕女士、理膚泉中國品牌總監何瑪莉女士,歐萊雅(中國)活性健康化妝品部醫學關系總監張中興先生和天貓市場部天貓正當紅IP負責人黛一女士受邀出席,在現場近百位業內媒體、意見領袖、業務合作伙伴和消費者的見證下,正式點亮了理膚泉“LIFE-CHANGING小藍盒”和摩天輪,翻開了“盒力改變 肌膚新生活”的新篇章。

從左至右:歐萊雅(中國)活性健康化妝品部醫學關系總監張中興、天貓市場部天貓正當紅IP負責人黛一、理膚泉品牌摯友Jeffrey董又霖、皮膚學專家楊蕎榕、理膚泉中國品牌總監何瑪莉

  專業皮膚學背書 盒力開啟肌膚新生活

  成立于1975年的理膚泉,自創立以來便一直與皮膚學專業密不可分。理膚泉一向把“皮膚學專業背景”作為品牌最引以為豪的DNA,長期攜手皮膚學專家致力于皮膚科學研究,在全球范圍內受到超過90,000名皮膚學專家的推薦。為了幫助更多受皮膚問題困擾的人群改善生活質量,理膚泉分設了不同的產品線滿足他們不同的護膚需求;為了給消費者提供觸手可及的可視化皮膚自測服務,理膚泉研發了一系列高科技幫助消費者了解自身皮膚狀況;為了向消費者提供安全、高效的服務產品,理膚泉攜手皮膚學專家進行一系列臨床研究為產品的研發提供了支持。這一系列舉措展現了理膚泉“希望幫助消費者改善生活質量、開啟肌膚新生活”的決心。以品牌極具辨識度的藍方塊為靈感,理膚泉打造了全新“LIFE-CHANGING小藍盒”概念,線上線下聯動,為消費者傳遞品牌“盒力改變 肌膚新生活”的理念,鼓勵他們找到可以改變自己生活的“LIFE-CHANGING小藍盒”。

理膚泉品牌摯友Jeffrey董又霖和皮膚學專家楊蕎榕女士

  理膚泉敏感肌“小藍盒” 探索安心秘密

  根據早前理膚泉與天貓的調研數據表示,全國超60%的人都不同程度地經歷過皮膚敏感問題的困擾。為了幫助消費者更好地了解敏感問題現狀、尋求積極的解決方案,理膚泉打造了敏感肌“小藍盒“線下體驗展。理膚泉將通過多個不同體驗空間,讓消費者正確認識當前敏感現狀,從而更好地抵御敏感。快跟隨敏感肌代表Jeffrey董又霖的腳步,探索#盒力改變#的秘密!

  來賓首先進入的是“敏感數據庫”空間,該空間呈現了敏感相關數據——全球及中國的敏感問題現狀,敏感原、敏感癥狀分析及敏感為消費者帶來的困擾等;接而進入“敏感研究室”,該區域展示了理膚泉與皮膚學專家合作的學術成果,強調理膚泉對敏感問題一如既往的專注與專業;接下來進到陳列了理膚泉特安系列產品的“泉愈空間”,在這里,來賓可以更直觀地了解到理膚泉“抵御敏感”的秘密武器,就藏在理膚泉“安心家族”系列產品中:蘊含神經勝肽的安心霜「理膚泉特安舒緩修復乳」,一分鐘即刻舒緩發癢、泛紅、刺痛等肌膚不適;排濁抗氧、舒緩修護的晚安蜜「理膚泉特安舒緩夜間修護乳」能有效凈化日間侵害;安心噴霧「理膚泉特安舒緩修護精華噴霧」給敏感肌長效保濕;最后,來賓可以參與“驚喜扭蛋盒”互動游戲,贏取驚喜獎品

盒力改變肌膚新生活現場

  泉民問專家 空中泉力開啟

  活動當晚,理膚泉“LIFE-CHANGING小藍盒”在一眾消費者、媒體、意見領袖、28天解除敏感危肌挑戰體驗官們的共同見證下完成“開盒”儀式后,背后的摩天輪也一同被點亮,“盒力改變 肌膚新生活”的主題也瞬間呈現在摩天輪上,格外引人注目。隨后,理膚泉特邀皮膚學專家楊蕎榕女士在摩天輪轎廂內與Jeffrey董又霖進行了“泉民問專家”互動,分享使用理膚泉產品為他帶來的肌膚新生活。

  理膚泉“盒力改變 肌膚新生活”自10月初上線以來,線上線下通力合作,通過多維度傳播向消費者傳遞品牌形象——專業與有愛。理膚泉希望通過藍盒力量,鼓勵更多消費者開始作出改變,提高生活質量、幫助他們打開肌膚新生活,找到自己的 “LIFE-CHANGING小藍盒”。

圖文中心