走進歐萊雅青春密碼奇境工廠探索歐萊雅黑精華

2019-11-20 10:25:47

  歐萊雅黑精華自2011年上市起,便一直是消費者抗初老精華的摯愛之選!歷經九年沉淀,三次革新,兩次配方升級,目前,巴黎歐萊雅專為[第三代]歐萊雅黑精華在三里屯開了家工廠,快起康康!

  2019年11月13日-16日北京,巴黎歐萊雅將首次向消費者揭開歐萊雅黑精華誕生的神秘面紗。一張考勤卡,一場冒險旅程,歐萊雅青春密碼奇境工廠敞開大門,融合潮流與科技,帶你開啟無與倫比的奇幻之旅,探索肌膚年輕的奧秘!

圖1:歐萊雅青春密碼奇境工廠內景圖

  走進歐萊雅青春密碼奇境工廠,便能感受歐萊雅黑精華誕生的全過程,從原料到配方再到灌裝,每一個空間都致力為消費者帶來沉浸式體驗。穿越奇境隧道,探尋種子秘境,在奇幻巨樂部見潛能激發,在奇境灌裝站見證星品誕生,走入青春密碼倉庫感受產品成為消費者心中的摯愛之選。暢游歐萊雅青春密碼奇境工廠,感知不同的“奇跡”時刻,猶如愛麗絲夢游仙境,充滿樂趣!

  更有巴黎歐萊雅品牌千禧大使陳飛宇、品牌大使賴冠霖空降現場,與你共同探秘星品歐萊雅黑精華背后的秘密!

圖2:巴黎歐萊雅品牌千禧大使陳飛宇

圖3:巴黎歐萊雅品牌大使賴冠霖

  巴黎歐萊雅青春密碼奇境工廠,見證 9 年青春奇跡,為你解鎖美麗密碼。迫不及待想見證歐萊雅黑精華激發的奇幻巨能?快戳下方鏈接來打卡!

  歐萊雅青春密碼奇境工廠信息

  時間:11月13日-11月16日 10:30-22:00

  地點:北京朝陽區三里屯太古里北區紅館

圖文中心