唯蘭頌VIVLAS攜蔻嶼KOUY入駐進博會 代言人宋雨琦親臨助陣

2019-11-11 17:23:46

  11月5日,第二屆中國國際進口博覽會在上海國家會展中心盛大開幕,為期5天的國際盛會正式開啟,共有150多個國家和地區的3000多家企業共同參展。本次盛會,除了為全球眾多外國企業提供了廣闊的貿易平臺和進入中國市場的契機外,也提供了接觸中國消費者群體以及做好中國市場調查的絕佳機會。作為一個時刻緊系消費者群體,傾聽消費者需求的韓國個性時尚美妝護膚品牌,唯蘭頌VIVLAS也攜全新系列產品,強勢入駐本屆進博會。

  這已是唯蘭頌VIVLAS品牌第二次參與進博會了,以黑金色為主調的展位設計完美突顯了高端時尚的品牌調性,展臺面積相比去年也增加了不少,占地整整216平方米,設有產品體驗區、互動定制區、明星舞臺、趣味娃娃機等版塊,除了能夠在這寬闊空間里盡情體驗品牌全線產品外,還有明星御用彩妝師為來賓們定制妝容,再加上有趣的互動游戲和明星舞臺,自然是吸引了不少來賓駐足參觀,展位一直門庭若市。

  二次參展,唯蘭頌VIVLAS不負眾望地再次帶來了誠意滿滿的全新匠心之作——紅茶凝時護膚系列以及溫和維生素亮膚防曬氣墊。新品紅茶凝時護膚系列,臻選斯里蘭卡高品質烏瓦紅茶為原料,結合品牌獨家專利紅茶三重發酵工藝,精華成分快速深入肌底,喚醒肌膚本源之美。全新單品溫和維生素亮膚防曬氣墊,以滿滿維生素的新鮮檸檬以及能夠溫和舒緩肌膚的5種植物復合物為主要成分,是集防曬+提亮+補充維生素于一體的物理型防曬,質地溫和清爽,敏感肌也適用。

  除了亮點滿分的新品,唯蘭頌VIVLAS還為本次盛會準備了一份超級驚喜——品牌面膜代言人宋雨琦親臨展位,親自體驗品牌新品,更為現場來賓和直播間的粉絲們帶來了精彩的舞臺表演和獨家護膚心得,以及趣味好玩的粉絲互動小游戲和親簽福利獎品。無論是線上直播間還是舞臺現場,都被活力四射又鬼馬可愛的雨琦所點燃,氣氛非常的火爆。

  值得一提的是,這次進博會中,唯蘭頌VIVLAS品牌所屬集團旗下的全新品牌蔻嶼KOUY也首次亮相。蔻嶼取自“豆蔻年華,熱帶島嶼”之意,是唯蘭頌集團為年輕女孩們定身打造的高性價比自然主義美妝護膚品牌,以富含維生素的熱帶水果為主要成分和原料,打造Juicy彈潤的維他命少女肌。

圖文中心